
蟹と活けふぐ、津山和牛の贅沢鮨懐石【匠】
33,000円(税込)
- 11品
- 1名~
コースメニュー
~メニューの一例~
■本日の季節のスープ
■名物 焼胡麻豆腐
■松葉蟹又は毛蟹
■お造り5~6品盛り
■味覚の玉手箱九品【匠膳】
■活けふぐ昆布締め
■活けふぐ小鍋
■江戸前鮨色々盛合わせ
■幻の津山和牛 ミニステーキ
■味噌汁又は稲庭うどん
■旬の手作りデザート
・ヨーグルトフロマージュ
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の前日23時まで
2025/06/09 更新